Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 77.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1242.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza carbonara
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Empadão enrolado
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35 min