Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Curgetes recheadas com atum
1h
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min