Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Curgetes recheadas com atum
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min