Geräte und Zubehör
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1098.7 mg
Protein
22.6 g
Kalorien
1098.6 kJ /
262.6 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Curgete à bolonhesa
35 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min