Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salada de arroz com atum
35 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min