Geräte und Zubehör
Frango com arroz à Bracarense
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
frango cortado em pedaços1000 g
-
tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços400 g
-
linguiça s/ pele, cortada em rodelas100 g
-
toucinho fumado cortado em cubos150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
folhas de couve lombarda cortadas em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
arroz carolino300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
686.6 mg
Protein
44.7 g
Kalorien
3346.2 kJ /
799.8 kcal
Fett
45.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Arroz de frango
50 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min