Geräte und Zubehör
Arroz malandro de entrecosto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)750 g
-
alho laminados3 dentes de
-
vinho250 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água650 g
-
arroz carolino250 g
-
Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
888.3 mg
Protein
23 g
Kalorien
2439.7 kJ /
583.1 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min