Geräte und Zubehör
Dourada em vapor de caldo e batatas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.3 mg
Protein
176.3 g
Kalorien
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Fett
63.1 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Massa com carne guisada
10 Std.