Geräte und Zubehör
Chícharos com bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 doses
Zutaten
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1583.5 mg
Protein
21 g
Kalorien
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Bolinhos de salmão
2 Std. 20 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Sardinhas ao sal
40 Min
Fricassé de bacalhau
50 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min