Geräte und Zubehör
Bolos folhados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
20 unidades
Zutaten
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
0 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Azevias de grão
50 Min
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Filhós
1 Std.
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min