Geräte und Zubehör
Bolos folhados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
20 unidades
Zutaten
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
0 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Cabeça de xara
48 Std.
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Vianinhas
14 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Torta algarvia
50 Min
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min