Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter, in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driedubbele chocoladetaart
2h 30 min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Brownies
50 min
Shortbread karamel gezouten boter
2u. 25min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Worteltaart
2h
Chai-theepoeder
15min
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Witte chocolade cheesecake
16h
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Chocolade toffee cake
2h
Snelle brownie
25 min