Geräte und Zubehör
Focaccia met uien
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 stuks
Zutaten
Deeg
-
olijfolie en meer om in te vetten
-
bloem600 g
-
3 tl gedroogde gist, (12 g)verse gist verkruimeld30 g
-
water380 g
-
olijfolie en meer om in te vetten20 g
-
suiker1 snuifje
-
zout1 tl
Topping
-
extra vergine olijfolie40 g
-
water40 g
-
zout1 ½ tl
-
ui gehalveerd300 - 350
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Protein
5 g
Kalorien
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Geitenkaas Frittata Sandwiches met Gekarameliseerde Rode Uienchutney
Keine Bewertungen
Geluksbal-raketspiezen
Keine Bewertungen
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Pizzadeeg
1 Std.
Geroosterde bananen affogato
Keine Bewertungen
Karamelpoeder
1 Std.
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1 Std. 35 Min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Kipsatés met pindasaus
2 Std.