Geräte und Zubehör
Vers pastadeeg
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties
Zutaten
-
bloem plus iets extra voor het bestuiven200 g
-
eieren (elk 53-63 g)2
-
extra vergine olijfolie1 el
-
water
-
zout
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Protein
9 g
Kalorien
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruitschotel met citroen-honingdressing
Keine Bewertungen
Ovengebakken Groentechips
1 Std. 45 Min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Lemon curd
20 Min
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Margarita
10 Min
Pizzarolletjes met worst
1 Std. 20 Min
Sangria
10 Min
Pitabrood
2 Std.
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min