Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 el olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 150 g groene asperges, geschild (max. 14 cm lang)
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- zout
- gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Lichtblauw gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Mai tai
10 Min
Veen- en vlierbessen punch
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Beef laab
1h 5 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Bearnaisesaus
15 Min