Geräte und Zubehör
Gezouten-Karamelijs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 porties
Zutaten
Gezouten-karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
room min. 30% vet200 g
-
water1030 g
-
ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
citroensap1 theelepel
-
zout1 tl
-
azijn50 g
IJs
-
vanillestokje½
-
volle melk600 g
-
room min. 30% vet200 g
-
suiker30 g
-
eierdooiers6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porties
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillevla met rabarber
50 Min
Gember schillen
Keine Bewertungen
Glazuur
5 Min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Sous-vide Teriyaki Zalm
1 Std. 20 Min
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 Std. 40 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min