Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optional)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolademousse
3 godz. 20 min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Panna cotta
6h 15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Romige aspergesoep
25 min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min