Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optional)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 godz. 25 min
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Bloementaartje met amandelcrème
1 godz. 10 min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1 godz. 15 min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Mini panettone
Keine Bewertungen
Pastilla met kip
1 godz. 10 min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Vers pastadeeg
1 Std.