Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optional)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillesuiker
72h
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Chocolademousse met sinaasappel
2 godz. 20 min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Marshmallows
2h 30min
Vleesbouillonpasta
45 min
Portugees crème brûlée
25 min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 godz. 20 min