Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladecake
- 4 eieren, gescheiden
- 100 g suiker
- 125 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- 125 g boter, in stukken
- boter, in stukken, plus extra om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (5 g)
- 600 g water
Slagroom en chocoladeganachevulling
- 315 g room, min. 30% vet, gekoeld
- 80 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Marmercake
2h
Gestoomde marmercake
1h 30min
Roomboterglazuur
5min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Loempia’s
55 min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 godz. 40 min
Chocolade toffee cake
2h