Geräte und Zubehör
Ijs van chocolademousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porties
Zutaten
Opgeklopte room
-
poedersuiker50 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
Chocolade Custard
-
pure chocolade in stukken of callets350 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
-
eierdooiers (medium)6
-
basterdsuiker100 g
Eiwitten en opdienen
-
eiwitten (medium)6
-
wijnsteenpoeder1 snuifje
-
basterdsuiker2 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
10 g
Kalorien
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hemelse desserts
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Gebakkrans met geroosterde groenten
1 Std. 40 Min
Pêche Melba
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Kippenbouillon met broodknoedels
1 Std. 5 Min
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Vanilleroomijs
12 Std.
Chocoladeroomijs
12 Std.
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Vanille-ijs
12 Std.
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min