Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g prei fruiten
20min
200 g ui karameliseren
40min
Uiensoep
1 godz.
Karamelsaus
1 godz. 30 min
400-500 g ui karameliseren
50min
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
200 g ui kleuren
25min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45min
Indische kippenburger
4h