Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Chocoladetruffels
2sa 45 dk
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Roomboterglazuur
5 min
Witte chocolade cheesecake
16hod.
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Cheesecake (gebakken)
7 godz. 20 min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min