Geräte und Zubehör
Speltbrood
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 sneetjes
Zutaten
-
speltgranen700 g
-
water lauw550 g
-
4 tl gedroogde gist, verkruimeldverse gist verkruimeld40 g
-
suiker2 tl
-
zonnebloempitten100 g
-
piment, gemalen1 snuifje
-
gemalen koriander¼ tl
-
zout2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneetje
Protein
4 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Rijstpap met tapioca
1 Std. 10 Min
Chocolade rijstpudding
1 Std. 5 Min
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Basis brooddeeg
5 Min
Bessenlikeur
30 Min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Boerenbrood
2 Std.
Basisrecept Brood
3 Std.