Kompatible Versionen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 Min
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Broccoli-ham omelet
35 Min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Keine Bewertungen
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 Min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Keine Bewertungen
Pudding
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 Min