Kompatible Versionen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Drijvende eilandjes
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Asperge-langoustine terrine
10u.
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Citrus lekkernij
50 Min
Aardappelgoulash
1u.
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Romige aspergesoep
25min