Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rode uien, gehalveerd
- 220 g suiker
- 125 g rode wijnazijn
- 185 g water
- 4 takjes verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
- 1 kaneelstokje
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 340 g gedroogde veenbessen
- 2 snuifjes fijn zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Kalorien
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geklopt eiwit
5 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Zalmtartaar
10 Min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Keine Bewertungen
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Lemon curd
20 Min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen
Citroencurd
1 Std.