Kompatible Versionen
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3 Std. 35 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Keine Bewertungen
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Gin en lavendelijs
14 godz. 35 min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 min
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min
Basilicumpesto
10 min
Confituur van ananas en gember
40 Min