Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optional)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Paprika's in zoetzure saus
30 min
Aardappeltortilla met chorizo
50 min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min
Taart van pindakaas en chocolade
1 godz. 20 min
Groenteflan
1h 35 min.
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Keine Bewertungen
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Bearnaisesaus
15 Min