Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 18 stuks
- Kalorien
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 168 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Pizzadeeg
1 Std.
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Mini panettone
Keine Bewertungen
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Soezendeeg
2h
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Turkse flatbreads
2h 10min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Kruimeldeeg
5 Min