Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 18 stuks
- Kalorien
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 168 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Vijfzadenbrood
1h 50min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 dk
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Brood
3h
Vanillesuiker
72 Std.
Kruimeldeeg
5 dk
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 godz. 35 min
Pannenkoeken
1h 15min
200 g ui karameliseren
40min
Pizzadeeg
1h