Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruidenboter
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille, enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook, in stukken
- ½ tl zout (optional)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitabrood
2h
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 godz. 45 min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Halloween-worstvingers
1 godz.
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14 godz. 15 min
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Falafel met rode bieten hummus
20min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Kipsatés met pindasaus
2h
Mexicaanse kippensoep
40 min
Dille en feta flatbread
1h 20min