Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleroomijs
12h
Snelle kaassoufflés
45 min
Rode bietensalade
10 min
Profiteroles
2小时
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20 min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
No ratings
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Snelle chocolade amandel fudge
No ratings
Chocoladetruffels
2h 45min
Kleverige toffeepuddings
No ratings
Chocoladeroomijs
12h
Gezouten-Karamelijs
14ωρ.