Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Eenvoudige appeltaart
45min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Keine Bewertungen
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50 min.
Zoet kruimeldeeg
1h 50 min.
Kruimeldeeg
5min
Banketbakkersroom
15min