Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
oder 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzensoep met spinazie
50 Min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Tomaat basilicum spread
5 min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min
Ezogelin Soep
1h 5 min
Gebakken spinazie met eieren
40 Min
Vissticks met tomatensaus
50 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige champignonsoep
20min