Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g crème fraîche
- 120 g pure chocolade, in stukken
- bloem, v.h. om te bestuiven
- 1 pak bladerdeeg (450 g)
- 60 g amandelen, in vlokken
- 2 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Chocolade babka
3u.
Sacher taart
3u.
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Gehaktbrood
1h 20 min
Smoothie bowl met kersen en cacao nibs
Keine Bewertungen
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Pizzarolletjes met worst
1h 20 min
Bellini cocktail
5min
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 godz. 20 min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min