Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen, liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (optional)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza met fruit en yoghurt
Keine Bewertungen
Ovengebakken groentechips
Keine Bewertungen
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Bananensticks met chocoladecoating
Keine Bewertungen
Gefermenteerde rode uien
96 godz.
Klassieke sabayon
15 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Taart van pindakaas en chocolade
1 godz. 20 min
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Keine Bewertungen
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Bearnaisesaus
20 min