Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen

Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porties

Zutaten

Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Knolselder-wortelsalade
  • knolselder in stukken (2 cm)
    300 g
  • wortelen in stukken (2 cm)
    300 g
  • yoghurt, 3,5% V.G.
    100 g
  • mayonaise
    20 g
  • vers geperst citroensap
    10 g
  • honing
    10 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
Schotse eieren
  • sjalot gehalveerd
    50 g
  • verse peterselie enkel de bladeren
    2 takjes
  • rundsvlees ontdaan van pezen, in stukken (3 cm)
    600 g
  • ei, medium (53-63 g)
    2
  • mosterd
    15 g
  • paneermeel
    70 g
  • zout
    1 ½ tl
  • gemalen witte peper
    ½ tl
  • bloem om te bestrooien
    20 g
  • frituurolie
    1500 g

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 462 kcal / 1933 kJ
Protein 32.8 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 742 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen