Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Mexicaanse dip in laagjes
25 min
Citroenijs
8h 30min
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Kipfricassee
Keine Bewertungen
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 min