Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
oder 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vloeibare karamel
25min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Keine Bewertungen
Turkse gekruide lamshapjes
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Kerstman macarons
3 godz. 20 min
Karameltaart
3 godz. 50 min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10 min
Toffees
2 godz.
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Hazelnootbavarois
6h 40 min
Vers pastadeeg
1 Std.