Geräte und Zubehör
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1038.6 mg
Protein
53.2 g
Kalorien
2639 kJ /
630.8 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min