Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1038.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min