Geräte und Zubehör
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1038.6 mg
Protein
53.2 g
Kalorien
2639 kJ /
630.8 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Salmão à florentina
45 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min