Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1038.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1óra 30p
Puré de grão com filetes de linguado
24óra
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão à florentina
45 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50p
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min