Geräte und Zubehör
Bacon-Salz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
200 g
Zutaten
-
Bacon in dünnen Scheiben100 g
-
Pfefferkörner, schwarz¼ TL
-
Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)1 TL
-
Röstzwiebeln1 geh. EL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz, grob (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
10 g
Kalorien
2936 kJ /
702 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rauchige Whiskysauce
20 min
Paprika-Chili-Salz
12 godz.
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 min
Whiskey-Senf
35 min
Balsamico-Gelee
5 godz. 20 min
Erdbeer-Vanille-Zucker
5 min
Pizza- und Nudel-Gewürz
5 min
Bratapfel-Zucker
5 min
Kaffeesirup
50 min
Pulled Beef Marmelade
1 godz. 25 min
Aprikosensenf
30 min
Bacon-Konfitüre
25 min