Geräte und Zubehör
Bacon-Salz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
200 g
Zutaten
-
Bacon in dünnen Scheiben100 g
-
Pfefferkörner, schwarz¼ TL
-
Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)1 TL
-
Röstzwiebeln1 geh. EL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz, grob (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
10 g
Kalorien
2936 kJ /
702 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Kaffeesirup
50 Min
Paprika-Chili-Salz
12 Std.
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Speck-Salz
20 Min
Pizza- und Nudel-Gewürz
5 Min
Weißer Glühweinsirup
8 Std. 45 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min
Glühwein-Sirup
8 Std. 45 Min