Geräte und Zubehör
Helado de mousse de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porciones
Zutaten
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
10 g
Kalorien
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CELESTIALES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de canela
12 Std.
Tiramisú de caramelo TM6
4 Std. 50 Min
Crumble de fresa
40 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Limonada
10 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Dulces de caramelo TM6
2 Std.
Tarta de Choco con espirales de pera
Keine Bewertungen