Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de chalotas en mitades
    50 g
  • de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
    70 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    250 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de habas congeladas
    200 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
    4
  • de aceite
    4 cucharadas
  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de mantequilla
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 275 kcal / 1152 kJ
Protein 32.6 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoff 11.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 130.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen