Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di cipolle, a pezzi
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pasta di curry rosso
- 10 g di zucchero di palma
- 300 g di crema di cocco
- 1400 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 300 g di taccole, a losanghe
- 200 g di funghi freschi, a fette
- 100 g di broccoletti
- 75 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 30 g di zucca Butternut, a dadini (1 cm)
- 500 g di patate americane dolci, a rondelle sottili (1-2 cm)
- 2 foglie di Kaffir lime secche
- 2 peperoncini piccanti freschi, a fettine sottili
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Verdure al vapore
20 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min