Geräte und Zubehör
Pan 100% trigo sarraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
18 rebanadas
Zutaten
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
134 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
547 kJ /
131 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes - Al horno
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Hogaza sin gluten
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min