Geräte und Zubehör
Rissóis de camarão
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços200 g
Recheio
-
salsa lisa fresca15 g
-
camarão com casca200 g
-
leite250 g
-
farinha de trigo50 g
-
½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
Massa de rissóis
-
farinha tipo 65250 g
-
água320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
757 kJ /
181 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rissóis de atum
2 Std.
Manteiga de alho assado
50 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Massa de pizza
1 Std.
Pão de ló
1 Std. 50 Min