Geräte und Zubehör
Caldo verde
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
batata inglesa, em cubos pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
linguiça portuguesa ou paio, cortados em rodelas finas150 g
-
couve verde, cortadas em tiras finas3 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
964.9 mg
Protein
10 g
Kalorien
914.6 kJ /
218.6 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz branco
25 Min
Sopa de legumes
45 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Sopa de legumes
55 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Arroz doce
1 Std.
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz no vapor
25 Min