Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 349 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 min
Marinada coreana para porco
5 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Arroz de marisco
45min
Açorda de tomate
20min
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Molho de legumes para macarrão
40 min
Arroz de tomate
30 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min