Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
oder 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (optional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
50 Min
Empadão de carne
1h 20min
Arroz de marisco
45 Min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30min
Arroz de atum e ovo
1 Std.