Kompatible Versionen
Frango picante com batatas e molho de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho picante
- 2 pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 - 3 malaguetas secas
- 10 g alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 frango inteiro (1200-1500 g aprox.)
Batatas
- 500 g batatinhas novas lavadas
- 10 g aneto, fresco, picado grosseiramente
- 30 g manteiga em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de coentros
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g maionese
- 50 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Grelhar e montar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 796.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguetes com pasta de atum
30min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1sa
Picadinho madeirense
2sa
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1sa
Frango pizzaiola com massa fresca
30min