Kompatible Versionen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 godz. 10 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Peru de natal recheado com carne
12 godz. 50 min
Strogonoff
1 godz.
Pão de ló
1 Std. 50 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min