Kompatible Versionen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Polvo grelhado com batata
2h 45 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Moelas
7h