Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Lasagnes
2h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 menit
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1j 15 menit
Sauce béchamel
15 menit
Pain perdu
30min
Lasagnes classiques
2h
Salade de pommes de terre
1h 5min