Geräte und Zubehör
Milchsandwich
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Limette unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Erythrit60 g
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Schlagen)150 g
-
Magerquark150 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)25 g
-
Vollkorn-Butterkekse20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
530 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Waldmeister-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Rice-Schoko-Crispies
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Nougatwaffeln
20 Min