Geräte und Zubehör
Milchsandwich
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Limette unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Erythrit60 g
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Schlagen)150 g
-
Magerquark150 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)25 g
-
Vollkorn-Butterkekse20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
530 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Schoko-Lamm
1 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Süße Pommes
30 Min
Brezel-Erdnuss-Schoki
1 Std. 20 Min
Coconut-Bars
4 Std. 15 Min
Hafercookies am Stiel
1 Std. 30 Min
Süße Reisküchlein
30 Min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 Min
Bananen-Cookies
25 Min
Chokladbollar - schwedische Schokoladenkugeln
40 Min
Schoko-Creme-Schnitten
2 Std. 20 Min