Milchsandwich

Milchsandwich

3.9 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück

Zutaten

  • Limette unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Erythrit
    60 g
  • fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Schlagen)
    150 g
  • Magerquark
    150 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    25 g
  • Vollkorn-Butterkekse
    20

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 530 kJ / 126 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen