Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 301 kJ / 72 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1 Std. 10 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Blue Cheese Dressing
5min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Tuna Tartare
40 min
Guacamole (TM5 Metric)
5min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Cioppino
55 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min