Geräte und Zubehör
Chipotle Salsa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
13 oz
Zutaten
-
fresh Roma tomatoes quartered (approx. 2 tomatoes)7 oz
-
white onions2 ½ oz
-
garlic clove1
-
roasted peanuts, unsalted1 oz
-
chipotle chilies, in adobo sauce, canned2 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 13 oz
Protein
10 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX COOKBOOK
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de Pollo
40 Min
Pico De Gallo
15 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 Min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Cantina Salsa
5 Min