Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de sabayón
8h 15min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de caramelo
4h 20min
Pudins de dátiles y toffee
1 Std.
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de chocolate y jalapeños
13 godz. 15 min
Crema helada de limón
10min