Geräte und Zubehör
Helado mantecado de chocolate y café
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 cucharada de café soluble
-
500 g de leche semidesnatada
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.1 g
Kalorien
1528 kJ /
366 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorbete de melón
5 Min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Bebida de nueces
15 Min
Helado de lima
5 Min